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2012年6月27日 (水)

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

こんばんは!
ん‥ おはようございます!


なんだか寝れないので
失礼しますww



さきほどの
『トリッパのトマト煮込み』
に続き

『牛ホホ肉の赤ワイン煮込み』

をご紹介致します(^-^)/



こちらのお料理もトリッパ同様に
仕込みにすごい時間がかかるんです!

photo:01

photo:02


このように沢山の野菜を使いホホ肉が柔らかくなるまで煮込むんです( ´ ▽ ` )ノ



本当申し訳ないんですが
完成した写真を取り忘れてしまいました( ̄^ ̄)ゞ泣


すいません。。。



店長ごめんなさい。笑




なんか厚かましくなってしまいますが、
是非当店にきて
『牛ホホ肉の赤ワイン煮込み』
をご注文下さい!!笑

写真は沢山載せらるんですが
やっぱり味はつたえられないので(;_;)

あっでも近いうちに
写真upしますね!!



ちなみにこちらのお料理には是非このワインを!

photo:03


こちら
『チェレット•モンソルド』
というイタリアのワインです(^-^)/


ボトルが斬新ですよねo(^▽^)o

香り豊かで複雑味を帯びた味わい。
牛ホホの味を引き立ててくれます。


当店のワインリストの中では
少々お値段のするワインなんですが、
決して期待はうらぎらないと思います。

大切な方との食事。
おいしいワインを飲まれたい方。


是非こちらを。




ではおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ

photo:04

僕のおうちのマドンナドキドキ
もうデレデレです(((o(*゚▽゚*)o)))

2012年6月26日 (火)

カタラーナ

本日のデザートをご紹介致します。
( ´ ▽ ` )ノ

本日は…
【カタラーナ】です。

カタラーナってご存知ですか?
イタリアの伝統的なデザートでクレーム・ブリュレに似た濃厚で美味しいアイスプリンです。
ヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ

photo:01

(制作中)






photo:02

出来上がり~o(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪



是非、一度ご賞味下さい♪


自家製パン

本日は、自家製パンをご紹介致します。ヽ(゜▽、゜)ノ

実は…当店で提供させて頂いてるパンは、自家製なんですっ‼‼

僕が毎日作ってます☆
コネコネ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪コネコネ


そして、完成したのがコチラ( ´ ▽ ` )ノ


…ジャジャーン(*゜▽゜ノノ゛☆

photo:01

コチラの自家製パンは、ご来店頂いた皆様にお出ししておりますので、お楽しみにしていて下さい♪
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

トリッパのトマト煮込みなどのソースに付けると絶妙ですよっ!\(//∇//)\

2012年6月24日 (日)

トリッパのトマト煮込み

さて、
本日は当店おすすめ
『トリッパのトマト煮込み』
を紹介致します!



~仕込み風景~

photo:01

photo:02


トリッパはすごく手前がかかるお料理で
トリッパ独特の臭みをとるので約4時間
味を馴染めせるために約2時間煮込むんです。(((o(*゚▽゚*)o)))

完成までに6時間以上はかかるお料理なんです!
手前がかかってる分臭みもなく
おいしく召し上がって頂けると思います!

バケットとの相性が抜群ですよo(^▽^)o


白ワインと合わせて召し上がられるのが僕のおすすめです(^O^)/

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